Туман

Абрамян Ара
Туман, туман сколько тайн в тебе…
Сколько прекрасного скрываешь в себе…

Туман, туман пеленою покрыл берега,
Ее берега, на которые жадно глядел -.

Туман, туман укрываешь любимой следы,
Чтоб не смог отыскать, отступил, пропал!

Туман, туман вы вместе, заодно, я знаю!
Вы хотите свести меня с ума!

Туман, туман, ты не понял с нею главного -
Я буду все равно Вас двоих любить!