Мы дотрагиваемся друг до друга...

Агата Кристи Ак
*
Регине Суслиной

http://www.stihi.ru/2012/01/29/10016


Мы дотрагиваемся друг до друга. Значит, мы существуем. Мы из плоти и крови.
Отражаемся в лужах, заводим тысячи странных историй,
От любовей своих болеем потом, как от кори.

Отраженья троятся. Огни в перевёрнутов виде
Поглощает река, и в огненной пирамиде
Ни один ещё человек отражений наших не видел.

Мы с тобою вдвоём. Мимо - бешенство декораций.
Всё троятся огни, троятся огни, троятся...
Такие, как мы, перед самым утром друг другу снятся.

               
                29-12-2015