Ты разрываешь меня на куски...

Вадим Кучер
Ты разрываешь меня на куски
Хочу послать тебя подальше
Слетают с катушек мои мозги
От потока твоей грязной фальши

Ты врешь, что не любишь, что я надоел
Что бешу я тебя постоянно
Что как я вообще когда-то посмел
Родиться таким окаянным

Ведь знаю, что любишь, знаю что ждешь
Момента столь радостной встречи
Что сквозь непогоду ко мне ты придешь
И нос свой уткнешь в мои плечи

И я буду рядом с тобою всегда
Держать тебя крепко за руку
И даже когда одолеет тоска
И даже в плохую минуту