Я устал

Вадим Кучер
О Боже...как все надоело...
Прошу, скажи, за что опять?
Когда душа моя с ней пела,
Ты позволял ее устам вновь лгать...

Любовь...Лишь о тебе мечтал
Тебе слагал стихи и песни
И когда кто-то сердце разбивал
Тебя просил: "Любовь...воскресни!"

Не покидай души моей, любовь...
Я не хочу быть черствым и бездушным
Хотел чтоб страсть, мою бурлила кровь
Ведь я хотел быть просто нужным...

Хотел чтоб кто-то ждал упорно
Момента встречи радостных сердец
Я не хотел, чтоб все было притворно
И вот любви пришел конец...

Я был наивным идиотом,
Любил и вновь ее прощал
Теперь признаюсь перед Богом...
Пошло все нахер...я устал...