прилетай ко мне на огонёк

Юлия Сколова 2
Прилетай ко мне на огонёк,
Я зажгу камин, расставлю свечи...
Знаю ,путь ко мне весьма далек-
Километры измеряют вечность.
Прилетай, я разолью вина...
Как когда -то... колдовское зелье...
Но тобою быть хочу пьяна
И пускай с утра придёт похмелье...
Дай рукой дотронуться тебя,
Голос твои услышать и дыханье...
Столько лет живу тебя любя,
Но таю в себе свои признания.
Прилетай ,январь- пора чудес...
Дай и мне мечты моей коснуться.
Грешный ангел иль полночный бес-
Я хочу в твоих руках проснуться...
 P.S
Приезжай ко мне,
Я жду тебя.