пусть кружит голову метель

Елена Бабанская
Пусть кружит голову метель .. любовь.. бессонница
Пусть будет понемногу и всего
Я приключений не особая поклонница
Но это лучше.. чем ничего

Пусть кружит голову.. морочит и дурманит
Пусть удивляет и смешит и огорчает
И пусть меня всегда куда- то манит
Я не поклонница.. без приключений не бывает

Пусть даст возможность.. узнать все, что непознанно
Глядишь, еще чему- то научусь
Все , что я делаю.. я делаю осознанно
Вот только .. неосознанно влюблюсь

Не знаю, чем я выберу то чудо
Мне без которого.. ни спать.. ни есть.. ни пить
А вот, ничем наверное, не буду
А я почувствую.. мне без него не жить..

Елена Бабанская