О, Господи, прошу тебя...

Юлия Вапке
О, Господи, прошу Тебя !
Я заповеди чту и знаю,
Что Ты своих детей любя,
Не вложишь в руки тяжкий камень,

И не позволишь гладить змей,
Уберегая нас от жала,
Нас охранишь - своих детей
От яда, искушений яда...

Я знаю, Господи!!! Прости.
Я в спор с Тобою не вступаю,
Нам от мучений на Пути
Яд змей порою помогает,

От боли избавляя нас....
Ну дай мне в руки Ты хоть камень!!! -
Пусть пальцы в кровь, град слёз из глаз -
Они затушат сердца пламень!!!!!

Прошу Тебя!!! Камней и змей!!!
Я знаю то , чего прошу я -
Дай испытаний больше мне
Всех тех, что пережить смогу я!!!

И преклоняясь я молю!!!!-
Я - нерадивое дитяти ,
Мой Бог! Дай мне мою змею!!! -
Я обниму - пускай ужалит...


  22:12  29.12.15 г.  /  Ю.В.