Как редко мы смотрим за рамки...

Вадим Кучер
Как редко мы смотрим за рамки
Того что нас окружает сейчас
Заборы везде, стены, балки.
Что скрывают они от нас?

Быть может поляну полную цвета
Где солнечным светом согрета трава
Где птицы поют с приближением лета
И зеленью яркой играет листва.

А вдруг за высоким забором
Скрываются счастье и радость твои
Друзья где твои вечно рядом
И слышится смех детворы

А может стена защищает
И злу не даёт подойти
Спокойную жизнь сохраняет
От страшной, ненастной поры.

Ведь может быть, что за забором
Скрывается тьма, момента лишь ждёт.
Она может быть хуже вора
И может быть даже кого-то убьет.

Но мы никогда не узнаем
И будем смирно сидеть
Пока не научимся вместе
Мы дальше забора смотреть