Гур-гур

Андрей Ушаков
Гур-гур под козырьком услышал,
Воркует пара голубей...
Безснежна нынче дома крыша,
Мороз крепчает,Эге-гей!

Я крикнул в солнечное диво,
Зима приятно хороша...
Москва всегда была красива,
Зимой в Москве поёт душа

Она нарядна в новогодье
Особенною красотой...
Мороз исследуя угодья
Лишь добавляет нам настрой

И гур-гур-гур,и солнце в окнах,
Теплеет от всего душа...
Мороз рисунками на стёклах
Сказал мне,жизнь всё ж хороша

И я ему,мой друг,поверил
И вышел к солнцу на мороз,
Гулять ушёл закрывши двери,
Шарфом укутавши свой нос.
29.12.2015г.   У.А.В.