***

Дарья Скрипник
Сколько нежности,ласки и страсти
Подарил ей и сладкие сказки
С магазина забрал - и домой
Будешь ты теперь новой женой!

И ласкал,и носил на руках,
Вместе с нею витал в облаках
Наполнял её внутренний мир
Для неё ты стал -командир.

Только вот раз - и беда
Не нужна ей такая вражда
"мне свободу скорей подавай
Здесь мне тесно, пусти-ка, давай"

Не смирился наш гордый варяг
И в ответ "Хочешь в рай или ад?"
Для тебя - хоть с неба звезду!
А не хочешь? - Пошла ты в п***у