Чудо - Жизнь...

Александр Агапов
               

Живём, порою, в предвкушеньи чуда,
Чтобы порадоваться, искупаться в нём.
Оно же не возьмётся ниоткуда,
Ведь чудо - Жизнь и то, что мы живём...

Мы сами это выдумали - Время:
Минуты... год... тысячелетье... час...
Ах, дал бы Бог быть дольше вместе с теми,
Кого мы любим, и кто любит нас!

Пусть Новый год нам согревает души,
И Рождества Христова освящает Свет,
В сердцах ничто пусть мира не нарушит;
Здоровья, счастья всем - на год и много лет!

19.-29.12.2015 г.
Москва