С днём рождения, доченька!

Любовь Кубышкина
Третье декабря...Двадцатый век...
За окном кружится белый снег,
Словно лёгким, тёплым покрывалом
Застилает всё, что создал человек.

Ранним утром серебром окутав,
Вальсируя, струясь, летят с небес
Снежинки, будто сотканы из пуха,
Они несут благую весть.

А в доме нашем тихо и тепло,
Все спят и только мне не спится,
Я чувствую, что в этот зимний день,
На свет малышка народится.

Спасибо, Господи, тебе
За это чудо неземное,
Любимое и дорогое,
За мою "крошку", что во мне.

Ты-драгоценный мой "комочек",
Сокровище из самых дорогих,
Ты-моё счастье, мой Ангелочек!
На свете больше нет таких.

Судьба, будь благосклонна и добра,
Вселенная, открой свои просторы,
В любви, в согласии родилось дитя,
Ты дай ей счастья в жизни и полные хоромы.