Новогоднее поздравление Фёдору Лосеву

Алла Богаева
*** *** *** *** *** *** ***

Всё больше убеждаюсь, вы

талантливы во всём

Ваш тонкий изощренный ум

немножечко пугает

Вы - тайна.

Вы окутаны плащом.

Никто вас толком и не знает

Вы остроумны и порою ироничны

Вы наблюдательны и поэтичны

Для вас пусть станет Новый год

аэлитично-необычным...