Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Безопаснее всего
сказать народу
Сегодня - то,
чего он
всё равно
не поймёт
даже Завтра...

Объедками СССР
ещё долго
может пировать
не только
Россия...

После всех их
Джен Псаки
нам нужно было
придумать
хотя бы одну
свою
Марию Захарову...