Женщина

Аграфена Пантелеева
Женщина...
Скажи, на чьей судьбе ты трещина?
В чьей голове ты взрыв устроила
Ну просто ради скуки
сердце чье раскроено?
Женщина
Звездой покаянной отмечена.
Горит чело от поцелуев Неба
Надежды и мольбы твои отвечены.
А чего нет того не требуй