Придя домой

Лилит Мандельштам
Придя домой, я смою этот день,
Забуду все, что так забыть хотела.
Забыть бы мне всю эту дребедень
Что в этой жизни я нагородила.

Забыть бы все ошибки и слова.
Забыть бы всех людей, что не любила.
И вспомнить лишь счастливые слова,
И не бросать бы их в эту могилу.

И погружусь уже я в вечный сон,
Где будут лишь счастливые моменты
И позабуду навсегда земной притон,
Где люди лишь играют киноленты...