Заветное желание

Анастасия Видана
Сбыться бы друг для друга в новом году:
Не ошибаться, не начинать сначала -
Сбыться надеждой, парусом у причала,
Сбыться, не отвергая свою судьбу,
Так, как она изначально предназначала...
Сбыться бы тихой гаванью для тебя:
Ты так устал, так ослабел - я вижу;
Стать твоей радостью, той, что любовью дышит,
Той, что спасает от самого себя,
Той, что всегда поймет и всегда услышит...
Сбыться б тебе моим самым прекрасным сном -
Самым реальным и настоящим в мире,
Где мы с тобою такими счастливыми были,
Где не пылали мосты погребальным костром,
Где мы любили...

28-29 декабря 2015
Мурманск