Вот что нравится

Геном-Екклезиаст
Мне нравятся антенны,
радары и локаторы ,
телескопы, микроскопы
и водопроводные трубы,
канализационные люки, шлюзы,
зажимы и фиксаторы,
скальпели, ласточки,
воднонапорные башни,
поедание внутренностей,

отсутствие мыслей,
механические действия,
отсутствие действий,
смотреть на закрытые шторы,
смотреть из окон,
смотреть в окна,
свет, темнота
и необязательные разговоры.

Но больше всего я люблю молчать,
много спать,
и иногда не спать.