По душе

Елена Страздиньш
Все женщины различны,словно песни:у каждой есть мелодия своя
и если любят их "свои"мужчины,то будет и гармония семейного костра.

там мир двоих,интимный очень,у них своя есть в том игра...
язык любви всегда прекрасен-ему лукавость не нужна.

при сексе можно притвориться,там чувств и искренности нет.
душа с душой должна сродниться-их согревает тепла свет.