Просто...

Остапенко Ирина
Просто жить спокойно в тени,
И не знать ни падений не взлётов.
Просто реку в брод перейти,
Не узнав ни стримин ни водоворотов.
Просто гору кругом обойти,
И не лезть на вершину млея от счастья.
Очень просто сказать уходи...
А потом умирая с тоски,
Проклиная и чёрта и бога,
В темноте, отыскать ту дорогу ,по которой придётся идти.