Я люблю свою милую Родину

Лариса Лютина
Я люблю свою милую Родину,
Я люблю свою светлую Русь,
В ней Судьба моя и Величие,
В ней – и счастье, и радость, и грусть.
В ней есть выправка старославянская,
В ней – и слава, и доблесть, и честь,
И победы  ее великие,
Да и подвигов славных не счесть!