Бессонница

Ксили
Бессонница маньяком злобным
Срезает веки с моих глаз.
И щерится луна покорно,
Вливая в мои вены яд.
Глупая попытка путь искать во тьме,
Придумывая пытку, желала смерти мне.
Иллюзия свободы и пустота в душе,
Холодный отблеск стали и пуля в голове.
Стараюсь боль запомнить,
А может и забыть.
Не знаю, что здесь хуже-
Любить или убить.
Я разницы не вижу, накрыл мне сердце мрак,
Бессонницы строптивой бессменный друг…или враг.