Ровно пять

Владимир Аракчеев
   1 вариант.

Ну вот и ровно пять
С последнего свидания.
Меня не хочешь знать.
Казнишь без оправдания.

А я не устаю
Любить любовью сильной.
И по утрам встаю
С мечтой своей наивной.

Но понимаю всё
Прошло и не вернётся.
Желание моё
Однажды не проснётся.

И надо привыкать,
К тому,что неизбежно.
Надежду отпускать,
Целуя в щёчку,нежно.

Я в этот Новый Год
Тебе желаю Настя,
Пусть вместе с ним придёт
Одно сплошное счастье.

Ну вот и ровно пять
С последней нашей встречи.
И я грущу опять
В холодный,зимний вечер.

   2 вариант.

Ну вот и ровно пять,
С последнего свидания.
Меня не хочешь знать,
Казнишь без оправдания.

А глазки всё блестят,
На фото без ответа.
С другим они хотят,
Блестеть зимой и летом.

А я не устаю
Любить любовью сильной,
И каждый день встаю
С мечтой своей наивной.

Меня не изменить,
Я не хочу меняться.
Желание любить
Навек хочет остаться.

И в этот Новый Год,
Всё также пожелаю,
Пусть всё произойдёт,
О чём я так мечтаю.

Пусть у Тебя в глазах
Прекрасный блеск сияет.
Улыбка на устах
Дорогу освещает.

Счастливой будь прошу,
Здоровой до предела,
А я же ухожу,
Так робко и несмело.

Ну вот и ровно пять,
С последней нашей встречи,
И снова и опять
Один я в этот вечер.