С Новым годом!

Любовь Кубышкина
Зима...снег,снег,белым бело,
Декабрь-юный месяц зимний,
Осыпал щедро Дед Мороз
Все ели серебристым инеем.

В санях, на тройке лошадей
Он мчится по стране огромной,
Волшебник, маг и чародей
Везёт мешок подарков полный.

Спешит, заходит в каждый дом
По городам, во все селения,
На разных полюсах Земли
Несёт нам радость и веселье.

В ярком убранстве серпантина
Виновница торжеств стоит,
Сверкает серебром и златом,
Горят бенгальские огни.

Гирлянды, мишура, хлопушки,
Шары, банты, для всех игрушки.
Танцы и шутки, звонкий смех,
Вечер и ночь полны утех.

Столы накрыты: скатерть, свечи,
Шампанское, вино, десерт,
Десятки разных угощений
Вкуснейших, всех не перечесть.

Последняя минута года
Идёт по кругу не спеша,
Под бой курантов, звон фужеров
Встречаем Новый год! Ураааа!!!

Желаю вам добра и мира,
Здоровья, счастья, долгих лет,
И исполнения желаний
Всем, всем, живущим на Земле!