Ты дышал ко мне...

Кошкина Виктория
Ты дышал ко мне страстью. Помнишь?
А сейчас... всё одно - в пыли.
Было так: ты придёшь - успокоишь.
А сейчас? Всё снега замели.
Ты надеялся - я образумлюсь,
Перейду в миф других рубежей.
Только я отчего-то проснулась.
Вдруг поняв - ты не мой и... ничей.