Он пожелал мне жить назло

Ре Ми
Он пожелал мне жить назло..

мне повезло , однако больще.

Попробую пронять добро

своею чещуёю  чести

из новогодних лоскутов

и подвигов во имя песен

Уловом стану для нужды

Причуд и не возжаждав мести

Сниму вериги из богатств

Их номиналом соблазнив слова

Сполна доставшимся воздам

сынам эпох

что дочерьми всем нам
"""

Он пожелал мне жить на зло, с
которым шапочный разбор
знаком и фамильярен.
Ярило , пламенный твой жар
возможно мне достался по наследству
и чьих следов покинутый базар
терзает неусыпно мои горны.
И скор на мыслей сор
и на путей метель
решений вьюгу.
узор отхожих мест
верстает эпитимьи.
Я то не обрету,
что не достойно верст,
столпом которые не навещу
не обойдя улыбкой.
из ярости провозглашенных правд
наклюнулись обноски истин.
До той поры уста  нагие
пурпур молчанья обрели
и облекли произношенье в сны
которым все равно
что лепет что терзанье
Все мишурой
 назло альтернатив во имя
перемен