Военным водителям

Дмитрий Яковлев 1
По пыльным степям, по шоссе и долинам,
По горным дорогам,лесам,и полям,
Болотам,холмам и пустынным равнинам
Проходят колонны навстречу ветрам.

Везде,где нужнее всего ваша скорость,
Везде,выполняя короткий приказ
Отбросив сомнения,страхи и робость
Приходит на помощь военный КАМАЗ.