freedom

Станислава Громова
Свобода. Могуче ли слово?
Могу ошибаться, но, думаю, да!
Оно как красиво, так и брезгливо,
А сможет нанести ли вреда?

Свобода - наш неограниченный выбор,
Наша воля, природа и интерес.
Свобода - это возможностей коридор,
Который вознесет тебя до небес.

ЕА