Это крик моей души

Татьяна Панько
Это крик моей души,
Это шепот моего сердца,
Что-то щимит слева в груди,
Мне б любовью твоей отогреться.
Я же пью свой холодный чай,
В одиноком безликом мире,
Я безсшумно - тихонько пройду,
Как на цыпочках по квартире.
Захочу, лишь сказать: "выручай",
А сама посмотрю молчаливо,
Я давно для себя поняла,
Что не скоро мне быть счастливой.
Это крик моей души,
О котором ты не узнаешь,
Ты на встречу к другой спешишь,
А меня навсегда теряешь.
© Татьяна Панько