Диагноз неизлечим

Анастасия Встречная
В конце строк вопросительный знак,
И написан он бесшабашно.
Долго думаю вопросом "ты как?",
Если честно, становится страшно.

Можно много сказать, замолчав,
Истерично скрывая суть.
Он когда-нибудь будет прав,
А пока первый раз не вернуть.

Если вспомнить всю честную ложь
И сложить из нее девиз,
Каждый в жизни заслуживал нож
Между ребер, свой собственный приз.

Головой понимать бесполезно - цензура.
Но ответ на вопрос один.
В сотню тысячный раз я дура
И диагноз неизлечим.