Сегодня я мягкий и теплый

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х





Сегодня, я, мягкий и теплый,
Согрею колючие ели,
Коснусь - и остывшие стекла
Улыбкою вспыхнут  метели.

Снежинки летели, летели...

Шагаю я шагом неслышным,
Но светлый мой дом - поднебесье,
Лыжнею встревоженной вишни,
Оправой сверкнет или песней!

...Они целовались, я знаю,
И, за руки взявшись, бродили
По улицам города...
                В мае
Иль в декабре - без идиллий,

И майонеза " Мак - Майя "...