Любимому

Лариса Чаплыгина
Знаю и верю - мечты все сбываются,               
Если упорно за счастье сражаются!
               
У ёлки с тобой мы найдём апельсины,               
Шампанское, яблоки и мандарины.
               
С Новым годом поздравляю тебя!               
Добрый принц, светлая радость моя!               
               
Выпьем шампанское вместе с тобой,               
Друг мой чудесный, прекрасный, родной!

Лариса Чаплыгина