Закон Востока

Алла Прохорова
Гарем....

Последний раз смотрела сериал "Великолепный век"...

Это очень сложно! Когда Александра(Хюррем), сначала спасала свою жизнь, а потом искренне полюбила ШАХА!!!

а потом пошёл полный бред!!!:)))))))))))))

Бред, по русским понятиям!!!

У шаха- жёны, кто родил ему сыновей!!!
У шаха- наложницы! И МАТЬ !!! Шаха выбирает ему лучшую усладу...


Нет на Руси такого понятие, как секс- услады!!!:)))))))))

На Руси - только жена и мать! И мать детей!!!

Русь- МОНОГАМНА!!!

Или- ОДНОЛЮБИВА!!!

На Руси- ЖЕНЩИНЫ ! Любимы и бесценны!!! И к мужикам в очередь  к постели не стоят!!!!