Обещай никому не сказать

Станислав Прохоренко
Обещай никому не сказать,
Что у нас с тобой было когда-то,
Когда день был длиннее, чем дать
И потом не считать виноватой.
Обещай позабыть навсегда,
Где припрятано фото чужое
И куда не идут поезда,
Потому, что у нас уже трое…
Обещай нашу жизнь не делить
И свою до конца не калечить.
Нам ещё надо что-то дожить
Тем, чего больше мерить нам нечем.