Декабрь растворился в темноте...

Татьяна Панько
Декабрь растворился в темноте,
Январь чуть слышно постучался в двери,
А рядом все опять не те,
Я в сказку новогоднюю не верю.
И люди снова мчатся кто-куда,
Чужие им проблемы просто чужды;
Влюбленных разделяют города,
Купить билеты в счастье - вот искусство.
Со всех вокзалов вдаль уходят поезда,
На улицах опять гремят салюты,
А в сердце вдруг надежда ожила,
Что Новый год, намного лучше будет!
© Татьяна Панько 31.12.13