О сладком

Андрей Ушаков
О сладком не хочу мечтать
Купил себе я...,плитку шоколада...
В чём тут прикол? Ты хочешь мне сказать...
Он горький,ведь душа моя не рада...

Не рада,что приходит новый год,
Всё как-то горько,грустно и тоскливо...
Чай заварил,чифирь,он горький,чтобы рот
Связало горечью,чтоб сердцу стало мило

Ты скажешь,охренел ты что ль совсем,
Смотри...Москва вся блещет ёлками с огнями,
А я глотнувши горький чай,спрошу:-Зачем?
И откушу от плитки горькость шоколада

Закроюсь в мыслях,стану грызть в себе себя
Сожрав всю плитку и допив стакан чифиря...
Вот бля,ну как же я люблю тебя,
Моё окно,моя любовь,моя стихия...
29.12.2015г.   У.А.В.