Год Мауса

Феликс Зигельбаум
Наша мышка не из всех.
Всех она умнее,
ведь у кошечек успех
больше всех имеет...

Мышка эта - суперстар:
маникюр на лапках,
макияж её не стар,
попка не в заплатках!..

Может мышка мышкой быть -
может и мышастой,
может хвостиком разбить
эллипс куд-кудастой...

Может сыр вам уступить -
хоть оно и казус!
Всем на свете может быть
(даже Миккой) - Маус!..