У окна

Анастасия Фетисова Рябышенкова
Вдохновенная осень и сплин,
До морозных и зимних седин
Не балуйте своими дарами.
Не печальтесь со мной у окна,
Из которого ночь мне видна,
Утомлённая под фонарями.

По квартире гуляет сквозняк.
Всё ли в жизни я сделала так,
Как положено дочке и маме?..
На столе безответен листок.
Только  дождь теребит водосток,
Да беснуется гром временами.