Что горевать?

Марина Карпухина
Как не крути , для каждого- свой срок,
И ничего здесь сделать невозможно:
Там, где опасно будет - обойдешь,
Все делать будешь крайне осторожно,

И несмотря на это - будет день,
Когда  тебя затребует Всевышний,
И ты на этой радужной земле
Окажешься , никто иной, как лишний!

И хорошо, что не известен день,
Когда седая вечность явью будет,
И о тебе, смахнув слезу слегка,
Земная высь навеки позабудет!

Что горевать, что отживу свой срок?
И так Святые в жизни много дали.
Лишь без мучений был бы мой уход,
Кто знал меня - душевно  поминали!