Отчий дом у тихой рощи...

Владимир Семёнович Коробов
Отчий дом у тихой рощи
Там, где в мае соловьи
Горлышки росой полощут
На ветвях своей любви.

На туманные поляны
Брызжет слёзы лунный свет,
Через росные бурьяны
Я иду встречать рассвет.

На душе печаль и радость,
Давят сердце гири лет.
Где-то там вся жизнь осталась –
Вешним снегом тает след.

          29.12.2015. г. Смоленск.




          © Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2015
          Свидетельство о публикации №115122907942