Храм величия природы

Кэтрин Макфлай
Сердце поэта здесь нашло приют
в храме величия природы,
небесные огни, что манят, вдаль зовут,
россыпями искр горят на небосводе.

Вокруг цветут лесные травы,
и воздух наполняет аромат,
шумит листва в кронах дубравы,
деревья в изумруд одетые стоят.

Чуть далее журчит лесной ручей,
и его воды плещутся о камни,
доносится с выси соловья трель,
чары природы воспевая.