Нике

Лена Ляшенко
Я ничего не знаю о твоей душе
Мне грустно слышать крик
Ушедший в вечность
Судьба, печаль и боль в одной волне
Наполнили весь мир
Забытой песней
И небо упадет и скроет слёзы
Не плачь, ведь ты теперь бессмертна
На грани той, где день уходит в ночь
Слова наполнены душой
Все отданы твоей бессмертной песне
Стихи, рождённые как дети
Живут сами собой
Такой печальный взгляд
Всех твоих лиц
На чёрно-белых снимках и цветных
Теперь ты спишь.

(2010 г.)