Мы все теряем...

Татьяна Панько
Мы все теряем и все находим,
Порой потери так неизбежны,
Но только к выводу лишь приходим,
Что жизнь одна, и она проходит.
Враги друзьями когда-то были,
Во взглядах много встречалось фальши,
Порой беда близко к нам подходит,
Но только мы неизменны так же.
У нас историй быть может куча,
И есть все то, что теперь неважно,
А мы стремясь, не ломаясь, все же,
Идем вперед улыбаясь так же.
Мечты корабль-поднимает якорь,
У жизни снова свои уроки,
Берет порою она жестоко,
Но вряд ли скажет об этом дважды.
И мы вот так, суетясь по кругу,
Все ищем путь одного решения,
Хоть чаще и ничего не находим,
Теперь не просим уже прощения.
И в сердце камень, вода обточит,
Морской волной омывая берег,
И каждый в дом свой родной приходит,
С одной надеждой, любовью, верой.
© Татьяна Панько