Не все нам дни идут в зачёт

Оскар Хуторянский
Не все нам дни идут в зачёт -
Есть дни в которые болели,
Есть те, что что-то не успели,
Есть дни, что мы не шли вперёд.

Есть дни, что были мы неправы
И действием или строкой
Души нарушили покой
Тому, кто был нам не по нраву.

А были дни, что нам забыть
Хотелось, но не удаётся.
И их исправить не придётся...
В зачёте лучше им не быть. 

Из дней, что мы не зачеркнули
Как много полных жизнью в них?
Не каждый день прошёл как стих...
Как быстро всё же промелькнули.

О. К.
Dec. 29, 2015