Не пропадём!

Илья Нибуртов
  В Израиле удивляюсь диву -               
  Работают на перспективу.               
  Что здесь особая природа?               
  Черта еврейского народа!               
  Что Богом дано - не забыто,               
  Всегда найдутся рынки сбыта!