А я же устал быть системной собачкой

Артём Чупраков 3
Меня не ищите в прогнивших подвалах.
Мне так надоел из материи мир.
И яд алкогольный налитый в бокалах,
Во время чумы продолжаемый пир.

Сожрать вы друг друга готовы как звери.
И мило врагам улыбаетесь все.
Лишь только бы спать не пришлось вам в пещере
Вы будете жить по указке лосей.

А я же устал быть системной собачкой,
Всё бегать за палкой и есть что дадут.
А вы из кредитов решайте задачки,
И дальше следите за курсом валют.