Я в тебе утонула...

Светлана Красильникова
Я в тебе.любимый утонула...
В твоей нежности...В твоей кипучей страсти...
Лишь в твои глаза взглянула
и растаяла в любви всесильной...
Власти рук твоих горячих отдаваясь,
погружалась я в желанные обьятья...
Снова поцелуями сливаясь,
с плеч струилось радужное платье...

Кожи шелк и взгляд влюбленных глаз
отражался бликами в окне...
Чувств желанье,словно напоказ,
в воздухе кружилось....И по мне
руки твои с нежностью скользили,
звезды зажигая в небесах...
Мы с тобой неистово любили
растворяясь в наших дерзких снах...