11. Крутишь с городом вечный роман...

Ольга Мельничук 2
Серым флёром неброско укрывшись,
Величавая Влтава течет,
Разговоры журчащие слышим,
А порой она блюзы поет!

Вдоль по берегу просто гуляем,
Наслаждаемся блюзом реки…
В счастье тихое души макаем,
Настоящего чувства штрихи.

Серым флёром неброско укрывшись,
Хоть дома заковали в тиски,
В Праге милой свободой ты дышишь,
Вместе ладите, даже близки.

Пусть домов высота наступает,
А под крышами «оранж» живут
Люди добрые, не унывая,
В Новый год нас весельем спасут!

Серым флёром неброско укрылась…
В лоне города змейкой извилась.
Рвешь ты в клочья, как вату, туман!
Крутишь с городом вечный роман…


29 декабря 2015 год, Прага

(Вторая редакция)