Творец устал..

Ирина Старикова Дагаз
Творец устал.Он видит с верху
Кровопролитную войну.
Но, для России он прикроет дверку
Он сохранит ее одну.

И как бы, там ни корчился Иуда
С Творцом ему не совладать.
Европа чешится от зуда,
Не зная, в каком виде встать.

А вот она;немытая Россия
Сумела в руки взять бразды
А было время, тоже голосила,
Но, ни когда не жаждала войны.

Кто к нам с мечем прийдет, тот от меча..
Девиз из века в век передается
И праотцы рубились сгоряча
За правду,что не продается.

Творец устал.Он видит с верху
Кровопролитную войну.
Стихии водной поднимает мерку,
И Африку оденет в седину.