Вам

Владислав Лашин
Как хорошо,что ночь накроет,
Всех тех,кто мимолетом проходил.
Настанет Новый год,а старый скроет,
Людей,в ком эго все душевное убил.
Мне не интересны ваши вздоры,
Печали,праздники-достаточно я получил.
Не брошу вызов,но не скрою-
Слова вам посвящать-нет сил.
Да,и смысла никакого:стаю
По одному здесь исчислять.
У вас пастух имеется,не спорю,
Баранам неведанно мычать.
Bon chemin!Дверь закрыта.
Табличка:перерыв.И не стучать.